Tiba di Dermaga Kedatangan, 490 Wisatawan Wajib Scan Barcode PeduliLindungi

tiba-di-dermaga-kedatangan,-490-wisatawan-wajib-scan-barcode-pedulilindungi

LIPUTAN4.COM,JAKARTA – Perketat prokes di dermaga kedatangan selalu dilakukan oleh Polsek Kepulauan Seribu Selatan dan Polsek Kepulauan Seribu Utara setiap hari. Begitu pun hari ini, personil pengamanan memberikan layanan kepada 490 penumpang kapal yang tiba di dermaga kedatangan dan diwajibkan untuk scan PeduliLindungi, Minggu (28/08/2022).

Kapolsek Kepulauan Seribu Selatan AKP Wisnu Wardono mengatakan, bahwa Polri akan terus melakukan pengetatan prokes mengingat pandemi Covid-19 masih berlangsung dan masyarakat wajib untuk menjaga diri agar terhindar dari paparan Covid-19.

“Polri dalam hal ini akan terus memberikan pelayanan pengamanan di dermaga untuk memperketat protokol kesehatan. Hari ini 490 penumpang kapal kami wajibkan scan PeduliLindungi sebelum masuk ke dermaga kedatangan,” ujar Wisnu.

“Petugas di lapangan mewajibkan seluruh penumpang kapal yang tiba di dermaga kedatangan untuk tetap taat protokol kesehatan dan menggunakan masker selama di wilayah Kepulauan Seribu,” pungkasnya.

Berita dengan Judul: Tiba di Dermaga Kedatangan, 490 Wisatawan Wajib Scan Barcode PeduliLindungi pertama kali terbit di: Berita Terkini, Kabar Terbaru Indonesia – Liputan4.com. oleh Reporter : taufik

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *