Sebanyak 65 Orang Jamaah Umbroh Telah Tiba Di Oku Selatan Dalam Keadaan Sehat Dan Selamat.

sebanyak-65-orang-jamaah-umbroh-telah-tiba-di-oku-selatan-dalam-keadaan-sehat-dan-selamat.

MUARADUA – Liputan 4 com . Raut bahagia terlihat jelas pada wajah jamaah umrah Pemerintah Kabupaten Ogan Komering Ulu Selatan (OKUS) yang baru saja tiba di Bumi Serasan Seandanan, Sabtu (22/10/2022) setelah menjalankan ibadah umrah di tanah suci mekah selama sembilan hari. Kedatangan para jamaah ini disambut langsung oleh perwakilan Pemkab OKU Selatan dan para keluarga serta kerabat di Masjid Agung Al-Muhtadin Muaradua.

Sebanyak 65 orang jamaah umron ini tiba di Kabupaten OKU Selatan dalam keadaan sehat dan selamat.

Kepala Bagian Kesra Setda OKU Selatan, Ruswani, S.P., M.M., mengatakan semua jamah dalam keadaan sehat walafiat tanpa kekurangan satu apapun. “Seperti yang kita ketahui bersama jamaah umrah ini berangkat pada tanggal 12 Oktober yang lalu dan hari ini telah tiba kembali di Kabupaten kita tercinta, dalam kesempatan ini juga saya mengucapkan permohonan maaf jika dalam pelaksanaan umrah ini terdapat kekurangan dalam pelaksanaanya. dan saya juga sangat berterimakasih kepada seluruh jamaah atas kekompakannya dalam menjalankan ibadah umroh di tahun ini, semoga ibadah yang telah dijalankan menjadi amalan tersendiri untuk kita semua,” ujarnya.

Bupati OKU Selatan melalui sambutan tertulisnya yang disampaikan oleh Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan SDM OKU Selatan Ahmad.,S.Pdi mengucapkan selamat datang kepada jamaah umrah. Menurutnya, pihak Pemkab OKU Selatan ikut gembira dan berbangga hati karena telah dapat menjalankan ibadah umrah.

“Semoga Ibadah umrah ini juga dapat meningkatkan ketaqwaan kita kepada allah SWT, serta mampu menjadi barometer dan suri tauladan bagi keluarga dan masyarakat, sehingga mampu mewujudkan tatanan masyarakat Kabupaten OKU Selatan yang agamis yang religius dan rukun pada akhirnya akan tercipta OKU Selatan yang Damai, Tentram, dan sejahtera,” katanya.

Ucapan terimakasih juga disampaikan kepada semua pihak yang telah menyukseskan penyelenggaraan ibadah umrah ini.

Tampak hadir dalam penyambutan jamaah umroh ini Wakapolres OKU Selatan, Ketua Komisi IV Ismail MO, Para kepala OPD, Camat Muaradua, Ketua Baznas, Wakil Organisasi Wanita, serta undangan lainnya.

Berita dengan Judul: Sebanyak 65 Orang Jamaah Umbroh Telah Tiba Di Oku Selatan Dalam Keadaan Sehat Dan Selamat. pertama kali terbit di: Berita Terkini, Kabar Terbaru Indonesia – Liputan4.com. oleh Reporter : Willy Apriandi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *