Sambutan Ketua Himpunan Mahasiswa Kodi-Bali, pada Gelaran Masa Penerimaan Anggota Baru

sambutan-ketua-himpunan-mahasiswa-kodi-bali,-pada-gelaran-masa-penerimaan-anggota-baru

Bali,Liputan4.com | Himpunan mahasiswa kodi-Bali (HIMAK) Bali, Gelar masa penerimaan angota baru (MPAB) , sange/Badung Bali, pondok Jaka, Sabtu 22/10/22

Dalam sambutan ketua Himpunan mahasiswa kodi-Bali (HIMAK) Bali (Melkianus Wora Kaka) ketua Himak, Mengucapkan terimakasih kepada anggota Baru yang sudah terpanggil untuk mengikuti segala di namika dan proses yg ada.
tentunya proses itu ada tantangan dan rintangan tetapi dari situlah saudara-saudara di bentuk.

Ketua HIMAK Bali juga Menyampaikan bahwa MPAB ini sebagai program Tahunan himak yang di jalankan setiap Pemimpin, dan dalam MPAB Kali ini Mengangkat tema: MEMBENTUK KADER YANG BERJIWA PEMIMPIN ,KREATIF DAN BERKARAKTER.

tema Yang Di angkat ini muncul karna Merefleksikan masa penerimaan anggota baru saat ini yang di mana anggota baru Akan di ajak menjadi Pemimpin, karena ketika kita berproses tidak hanya jadi pengikut terus, untuk itu di tekan agar tertanam jiwa-jiwa pemimpin .

“Tidak hanya hal itu juga, kreatif dan Berkarakter adalah kemampuan seseorang untuk melahirkan sesuatu yang baru berupa gagasan maupun karya nyata yang belum ada, dalam bentuk baru maupun kombinasi dengan hal-hal Yang tersedia “pungkasnya”

bahwa pemimpin itu tidak di ciptakan tetpi pemimpin itu di Lahirkan ,oleh sebab itu cintai proses dan di namika yang terjadi”  ” tutupnya “.

Berita dengan Judul: Sambutan Ketua Himpunan Mahasiswa Kodi-Bali, pada Gelaran Masa Penerimaan Anggota Baru pertama kali terbit di: Berita Terkini, Kabar Terbaru Indonesia – Liputan4.com. oleh Reporter : PETRUS PATA LEDDE

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *