Ribuan Warga Peringati 1 Muharram Tahun Ini Bersama DPK BKPRMI, Panitia Siapkan Ratusan Hadiah Hiburan

ribuan-warga-peringati-1-muharram-tahun-ini-bersama-dpk-bkprmi,-panitia-siapkan-ratusan-hadiah-hiburan

Liputan4.Com,Jeneponto_ Disponsori anggota dewan propinsi sulsel Vonny Ameliany,SE,MH dan anggota dewan kabupaten Jeneponto Hj. Nurlaela Basir,SH, M.Si, peringatan 1 Muharram 1444 hijryah DPK BKPRMI Tamalatea sukses meriah dan khidmat bersama ribuan warga, 30/07/22.

Dircam LPPTKA sekaligus ketua panitia Abdul Yahya, S.Pd mengatakan kegiatan ini selain memperarat silaturahim antar lembaga Majelis Ta’lim, TPKA/TPA, Remaja Masjid dan para siswa SD,SMP,SMA se-kecamatan Tamalatea juga sebagai sarana dakwah islamyah.

Ribuan Warga Peringati 1 Muharram Tahun Ini Bersama DPK BKPRMI, Panitia Siapkan Ratusan Hadiah Hiburan

Peringatan kali ini dirangkaian  dengan sejumlah kegiatan diantaranya jalan santai dari lingkungan Sarroangin hingga ke pelataran kantor kecamatan Tamalatea, pengundian hadiah hiburan bagi peserta dan ceramah singkat.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Camat Tamalatea sekaligus membuka acara Drs Haeruddin Limpo, di dampingi sekretaris kecamatan Haryadi ST karaeng Bella ,kepala Kelurahan Bontotangnga Hj. Fitrawati,SE, Kapolsek Tamalatea AKP. Muh. Natsir,S.Sos didampingi bhabinkamtibmas setempat Aiptu A.Pangeran SH karaeng Leo, Aiptu Syamtono dan kepala Desa Turatea Timur Ibu Nuraeni Kanang.

Kemeriahan peringatan 1 Muharram 1444 hijriah  ini ada di sesi pengundian hadiah dimana panitia sebarkan kupon hingga ratusan item doorprize, Bendahara Panitia Susi Caya mengatakan ratusan item hadiah bakal di bagi ke warga yang hadir, ” Ada banyak hadiah kita siapkan, semuanya alat dapur karena para peserta kita tahu kebanyakan kaum hawa (ibu-ibu),” ujarnya.

Salah satu peserta yang hadir  mengatakan baru kali ini kegiatan dihadiri ribuan warga pasca pandemi dilonggarkan sehingga acara berlangsung meriah sebagai hiburan suka cita di tahun baru islam,”tutur Kasma.

Berita dengan Judul: Ribuan Warga Peringati 1 Muharram Tahun Ini Bersama DPK BKPRMI, Panitia Siapkan Ratusan Hadiah Hiburan pertama kali terbit di: Berita Terkini, Kabar Terbaru Indonesia – Liputan4.com. oleh Reporter : Basir Hasgas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.