Polsek Percut Seituan Juara 1 Lomba Cerdas Cermat Fungsi Propam

polsek-percut-seituan-juara-1-lomba-cerdas-cermat-fungsi-propam

 

Sumut Liputan4.com – Dalam rangka HUT Bhayangkara ke 76 Polrestabes Medan mengadakan lomba Cerdas Cermat bidang Propam di aula Patriatama Polrestabes Medan Sabtu 25/06/2022.

Perlombaan di buka oleh Kapolrestabes Medan yang diwakili Kasi Propam Polrestabes Medan Kompol Tomi dan di ikuti oleh personil Propam Polrestabes Medan dan Polsek jajaran Polrestabes Medan.

Dalam perlombaan Cerdas Cermat personil Polsek Percut Sei Tuan yang mengikuti perlombaan Kanit Propam polsek percut sei tuan Aiptu PL. Pakpahan dan Aiptu Supriono.

Dalam perlombaan tersebut Polsek percut sei tuan menjadi juara I, Sie Propam Polrestabes juara II dan juara III Polsek Pancur batu.

Kapolsek Percut sei tuan Kompol Agustiawan ST SIK mengucapkan terima kasih kepada personil yang telah berhasil menjadi juara cerdas cermat bidang Propam dan mengharapkan kedepannya agar lebih baik lagi.(Abdi)

Berita dengan Judul: Polsek Percut Seituan Juara 1 Lomba Cerdas Cermat Fungsi Propam pertama kali terbit di: Berita Terkini, Kabar Terbaru Indonesia – Liputan4.com. oleh Reporter : Abdi Sumarno

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *