Polsek Kep Seribu Utara Wajibkan 245 Penumpang Kapal Tiba di 4 Dermaga Kedatangan Jalani Scan PeduliLindungi

polsek-kep-seribu-utara-wajibkan-245-penumpang-kapal-tiba-di-4-dermaga-kedatangan-jalani-scan-pedulilindungi

LIPUTAN4.COM,JAKARTA– Sebanyak 245 penumpang kapal dengan menggunakan 8 kapal tiba di 4 Dermaga Kedatangan pulau permukiman Kecamatan Kepulauan Seribu Utara, Kamis (28/7/2022).

Kedatangan penumpang kapal dimaksud mendapat pengawasan protokol kesehatan oleh personel Polsek Kepulauan Seribu Utara, Satpol PP dan Dinas Perhubungan setempat di Pulau Kelapa, Pulau Harapan, Pulau Panggang dan Pulau Pramuka.

Kapolsek Kepulauan Seribu Utara Iptu Didik Tri Maryanto mengatakan, sejak pagi hari pihaknya menempatkan personel di 4 Dermaga Kedatangan untuk memberikan pengamanan dan melakukan pengawasan protokol kesehatan bagi semua penumpang.

“Penumpang kapal yang baru tiba kita imbau untuk menerapkan protokol kesehatan selama berada di pulau dan menjalani scan PeduliLindungi,” ujarnya.

Berita dengan Judul: Polsek Kep Seribu Utara Wajibkan 245 Penumpang Kapal Tiba di 4 Dermaga Kedatangan Jalani Scan PeduliLindungi pertama kali terbit di: Berita Terkini, Kabar Terbaru Indonesia – Liputan4.com. oleh Reporter : taufik

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.