Polsek Kep Seribu Utara Meriahkan Hari Bhayangkara Ke – 76 Dengan Menggelar Vaksinasi Booster

polsek-kep-seribu-utara-meriahkan-hari-bhayangkara-ke-–-76-dengan-menggelar-vaksinasi-booster

LIPUTAN4.COM,JAKARTA – Polsek Kepulauan Seribu Utara hari ini menggelar Suntik Vaksin Booster di Pulau Kelapa Dua Kelurahan Pulau Kelapa Kecamatan Kepulauan Seribu Utara dalam rangka Hari Bhayangkara ke – 76 tahun 2022, Senin (20/6/2022).

Vaksinasi yang digelar di Gedung RPTRA Nyiur Melambai Pulau Kelapa Dua ini dihadiri oleh warga masyarakat yang akan menjalani suntik vaksin khususnya vaksin dosis 3.

Kapolsek Kepulauan Seribu Utara IPTU Didik Tri Maryanto mengatakan, hari ini pihaknya melaksanakan kegiatan dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-76 tahun 2022.

“Iya, vaksinasi massal ini kita adakan sejak hari ini sampai dengan tanggal 1 Juli 2022,” jelas Didik.

Ia juga mengatakan, tujuan pelaksanaan vaksinasi ini untuk mendukung program pemerintah dalam rangka percepatan vaksinasi untuk mewujudkan kekebalan kelompok (herd immunity) dan pencegahan penularan Covid-19 di wilayahnya dan menyambut Hari Bhayangkara ke 76 Tahun 2022.

“Kegiatan ini juga, untuk mendukung program vaksinasi secara nasional pada khususnya,” ujarnya.

Berita dengan Judul: Polsek Kep Seribu Utara Meriahkan Hari Bhayangkara Ke – 76 Dengan Menggelar Vaksinasi Booster pertama kali terbit di: Berita Terkini, Kabar Terbaru Indonesia – Liputan4.com. oleh Reporter : taufik

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *