Polsek Kep. Seribu Utara Laksanakan Patroli Malam Guna Wujudkan Sitkamtibmas Aman dan Nyaman

polsek-kep.-seribu-utara-laksanakan-patroli-malam-guna-wujudkan-sitkamtibmas-aman-dan-nyaman

LIPUTAN4.COM,JAKARTA- Polsek Kep. Seribu Utara, Polres Kep. Seribu melalui Unit Samapta melaksanakan kegiatan patroli jalan kaki. Patroli jalan kaki dilaksanakan untuk mencegah gangguan Kamtibmas sekaligus sebagai cara mendekatkan diri kepada masyarakat, Minggu (16/10/2022).

Waka Polsek Kep. Seribu Utara Ipda Rudi Yunantara mengatakan bahwa kegiatan patroli jalan kaki dilaksanakan untuk memantau perkembangan situasi wilayah dan juga untuk mendekatkan diri kepada masyarakat dengan cara berkomunikasi langsung kepada masyarakat yang ditemuinya selama melakukan kegiatan patroli.

“Kami sambangi beberapa warga yang sedang berkumpul dan beraktivitas, tak lupa kami berikan imbauan untuk selalu menjaga ketertiban,” ujar Rudi.

“Kami harap dengan kehadiran Polisi berseragam ditengah tengah masyarakat di waktu malam dapat menciptakan dan menjaga situasi kamtibmas wilayah Kepulauan Seribu tetap aman dan kondusif” tambahnya.

 

Berita dengan Judul: Polsek Kep. Seribu Utara Laksanakan Patroli Malam Guna Wujudkan Sitkamtibmas Aman dan Nyaman pertama kali terbit di: Berita Terkini, Kabar Terbaru Indonesia – Liputan4.com. oleh Reporter : taufik

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *