Pengamanan Dermaga Marina oleh Polres Kep. Seribu, 201 Penumpang Wajib Scan PeduliLindungi

pengamanan-dermaga-marina-oleh-polres-kep.-seribu,-201-penumpang-wajib-scan-pedulilindungi

LIPUTAN4.COM,JAKARTA- Personil Polres Kepulauan Seribu rutin melaksanakan pengamanan di dermaga keberangkatan Marina Ancol setiap hari, begitupun hari ini. Kegiatan ini dilakukan dengan tujuan untuk menciptakan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif. Hari ini tercatat 201 penumpang menyeberang ke wilayah Kepulauan Seribu dari dermaga Marina Ancol, Kamis (20/10/2022).

AKP Sumiran S.H. selaku Perwira Pengawas Polres Kepulauan Seribu menghimbau kepada seluruh penumpang untuk mewajibkan seluruh penumpang agar scan PeduliLindungi serta menerapkan protokol kesehatan secara ketat.

Sumiran juga mengajak seluruh penumpang untuk selalu memakai masker setiap saat untuk menghindari paparan Covid-19.

“Kami himbau kepada seluruh penumpang untuk selalu menerapkan prokes ketat. Dan tak lupa untuk scan PeduliLindungi serta menunjukkan hasil scan kepada petugas sebelum menaiki kapal,” ujar pria yang juga menjabat sebagai Kasikum Polres Kep. Seribu ini.

“Kami akan terus mengingatkan kepada seluruh penumpang agar menggunakan masker setiap saat untuk mencegah penyebaran Covid-19 khususnya di wilayah Kepulauan Seribu,” jelasnya.

Tercatat sebanyak 201 penumpang kapal hari ini ke Pulau Seribu melalui Dermaga Marina Ancol dengan menggunakan 2 kapal reguler dan 3 kapal Carter setelah menjalani scan PeduliLindungi.

Berita dengan Judul: Pengamanan Dermaga Marina oleh Polres Kep. Seribu, 201 Penumpang Wajib Scan PeduliLindungi pertama kali terbit di: Berita Terkini, Kabar Terbaru Indonesia – Liputan4.com. oleh Reporter : taufik

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *