Pemdes Cendana Hijau Salurkan BLT-DD Tahap Ke-3 TA. 2022

pemdes-cendana-hijau-salurkan-blt-dd-tahap-ke-3-ta.-2022

Luwu Timur -Pemerintah Desa Cendana Hijau, Kecamatan Wotu hari ini menyalurkan Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa  tahap ke III untuk bulan Juli, Agustus dan September 2022.

Dimana penyaluran BLT-DD tahap II telah disalurkan, dan hari ini Pemerintah Desa Cendana Hijau kembali salurkan BLT-DD terhadap 92 Keluarga Penerima Manfaat bertempat di Gedung Learning Center Desa Cendana Hijau. Selasa, (20/9/2022).

Penetapan penerima BLT-DD merupakan hasil Musdesus yang dilaksanakan sebelumnya oleh pemdes dan BPD, yang mana telah ditetapkan sebanyak 92 warga Desa Cendana Hijau penerima manfaat BLT-DD.

Pemdes Cendana Hijau Salurkan BLT-DD Tahap Ke-3 TA. 2022

Kepala Desa Cendana Hijau berharap, semoga bantuan yang disalurkan hari ini, mampu meringankan beban warga penerima untuk memenuhi kebutuhan pokok.

” hari ini kita salurkan untuk tahap ke 3 kepada warga sebanyak 92 penwrima manfaat, BLT DD yang disalurkan sebesar Rp.300.000,- per bulannya bagi setiap penerima”, ungkap Jajang Jayawinata

“Semoga bantuan yang diberikan oleh penerintah ini bisa meringgankan warga penerima untuk membeli kebutuhan pokoknya”, harap kades

Pemerintah desa cendana hijau menyalurkan dana desa untuk penerima BLT-DD tahap ke tiga untuk Bulan Juli, Agustus dan september sebesar Rp.82.800.000 untuk 92 warga penerima BLT-DD dimana perbulannya masing-masing penerima manfaat mendapatkan 300.000.

 

Berita dengan Judul: Pemdes Cendana Hijau Salurkan BLT-DD Tahap Ke-3 TA. 2022 pertama kali terbit di: Berita Terkini, Kabar Terbaru Indonesia – Liputan4.com. oleh Reporter : Biro Luwu Timur

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *