Panitia MTQ ke XVIII Kecamatan Pinggir Terbentuk, Ini Arahan Plt Camat Pinggir

panitia-mtq-ke-xviii-kecamatan-pinggir-terbentuk,-ini-arahan-plt-camat-pinggir

Liputan4.com,Bengkalis-Riau – Senin siang, 29 Agustus 2022, Pemerintahan Kecamatan Pinggir menggelar rapat pembentukan susunan Kepanitiaan kegiatan Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) Tingkat Kecamatan Pinggir yang ke XVIII tahun 2022.

Selain diikuti oleh para Kasi dan Kasubag Kantor Camat Pinggir, rapat yang digelar diruang pertemuan Kantor Camat Pinggir itu langsung dipimpin oleh Plt Camat Pinggir, Zama Rico Dakanahay. Dan dihadiri oleh perwakilan Kapolsek Pinggir, perwakilan Danramil 03 Mandau, Kepala KUA Pinggir, LPTQ, Kades dan Lurah se Kecamatan Pinggir, Kepala Upt se Kecamatan Pinggir, TP PKK Kecamatan Pinggir, Kepala Puskesmas Muara Basung dan Karang Taruna Kecamatan Pinggir.

Dalam pertemuan itu, Plt Camat Pinggir menyampaikan pesan agar pihak kepanitian yang sudah terbentuk dapat melaksanakan tugasnya dengan maksimal.

“Jika tidak ada kendala, pelaksanaan MTQ Tingkat Kecamatan Pinggir yang ke XVIII akan digelar pada tanggal 16 September 2022 mendatang. Jadi kita berharap semua kepanitian dapat melaksanakan tugasnya dengan baik. Mari kita sukseskan acara MTQ ini”, pesan Zama Rico.

Selain itu Plt Camat Pinggir juga mengingatkan agar keseluruhan panitia dapat dengan segera melakukan koordinasi kepada Ketua Panitia jika ada terdapat kendala dalam melaksanakan tugasnya. Tentunya dengan tujuan agar bila mana ada kendala atau persoalan, dapat dengan segera teratasi bersama. Dan semua kegiatan MTQ dapat terlaksana dengan baik. Tutup Plt Zama Rico.

Berita dengan Judul: Panitia MTQ ke XVIII Kecamatan Pinggir Terbentuk, Ini Arahan Plt Camat Pinggir pertama kali terbit di: Berita Terkini, Kabar Terbaru Indonesia – Liputan4.com. oleh Reporter : Erwin Nababan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *