Pam Dermaga Polres Kepulauan Seribu, Penumpang Yang Baru Turun Dari Kapal Wajib Scan PeduliLindung

pam-dermaga-polres-kepulauan-seribu,-penumpang-yang-baru-turun-dari-kapal-wajib-scan-pedulilindung

LIPUTAN4.COM,JAKARTA – Perketat prokes di dermaga kedatangan selalu dilakukan oleh Polsek Kepulauan Seribu Utara setiap hari. Sama seperti yang dilakukan hari ini, 144 penumpang kapal yang tiba di dermaga Pulau Pramuka diwajibkan untuk scan PeduliLindungi, Jum’at (21/10/2022).

Kapolsek Kepulauan Seribu Utara Iptu Didik mengatakan, bahwa upaya pengetatan prokes dilakukan mengingat pandemi Covid-19 masih ada dan kita wajib untuk menjaga diri agar terhindar dari paparan Covid-19.

“Kami perketat prokes di dermaga kedatangan terus kita lakukan. Hari ini 144 penumpang kapal yang tiba di Pulau Pramuka kami wajibkan scan PeduliLindungi”, ujar Didik.

Satpol PP dan Dishub pun turut hadir dalam tugas pelayanan Pengamanan dermaga kedatangan ini.

“Dalam pengamanan dermaga, kami bekolaborasi dengan Satpol PP dan Dishub sekaligus menjaga sinergitas dan soliditas antara instansi negara dalam upaya memberikan pelayanan prima kepada masyatakat”, tambahnya.

“Petugas di lapangan mewajibkan seluruh penumpang kapal yang tiba di dermaga kedatangan untuk tetap menaati prokes dan menggunakan masker dimanapun berada,” tambahnya.

“Kami yakin prokes diterapkan dan masker digunakan, akan membantu mencegah penyebaran Covid-19 khususnya di wilayah Pulau Pramuka”. tandasnya.

Berita dengan Judul: Pam Dermaga Polres Kepulauan Seribu, Penumpang Yang Baru Turun Dari Kapal Wajib Scan PeduliLindung pertama kali terbit di: Berita Terkini, Kabar Terbaru Indonesia – Liputan4.com. oleh Reporter : taufik

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *