Menyambut Hari Bhayangkara ke-76 Polres Binjai Laksanakan Bedah Rumah dan Pemberian Bansos

menyambut-hari-bhayangkara-ke-76-polres-binjai-laksanakan-bedah-rumah-dan-pemberian-bansos

 

Sumut Liputan4.com – Menyambut Hari Bhayangkara ke-76 – 2022, Polres Binjai melaksanakan Bedah Rumah milik Bapak Zatmadi dan Ibu Lindawati warga jalan Sei Besitang lingkungan 1 Kelurahan Tanah Seribu Kecamatan Binjai Selatan.

Kapolres Binjai AKBP Ferio Sano Ginting S.I.K., M.H didampingi oleh Ibu Ketua Bhayangkari Cabang Binjai Ny. Junika Ferio Sano Ginting secara simbolis menyerahkan Kunci Rumah kepada Bapak Zatmadi / Keluarga yang dilanjutkan dengan pemotongan pita sebagai tanda bahwa rumah siap ditempati Pada hari Kamis (23/06) di jalan Sei Besitang lingkungan 1, Kelurahan Tanah Seribu,Kecamatan Binjai Selatan.

Dalam sambutannya Kapolres Binjai menyampaikan, ucapan terimakasih kepada seluruh tamu yang hadir dan memohon maaf bilamana dalam melayani masih terdapat kekurangan serta memohon doa kiranya Polres Binjai dapat terus memberikan yang terbaik bagi masyarakat,

” Atas terlaksananya Bedah Rumah ini Kapolres mengucapkan selamat dan semoga bermanfaat bagi Bapak Zatmadi beserta keluarga ,” ucap Kapolres.

Pada kesempatan ini juga Polres Binjai menyerahkan Bantuan Sosial berupa alat kebersihan untuk rumah ibadah yang diterima oleh para tokoh agama.

Kegiatan ini dihadiri oleh para PJU Polres Binjai, para Pengurus Bhayangkari Cabang Binjai, Camat Binjai Selatan Aldi Agustin S.Sos, Lurah Tanah Seribu Sahrul, para tokoh agama kota Binjai dan para masyarakat penerima Bansos.

Rangkaian kegiatan berjalan aman, baik dan lancar.(Abdi)

Sumber :
(Humas ResBinjai, 23/06/2022)

Berita dengan Judul: Menyambut Hari Bhayangkara ke-76 Polres Binjai Laksanakan Bedah Rumah dan Pemberian Bansos pertama kali terbit di: Berita Terkini, Kabar Terbaru Indonesia – Liputan4.com. oleh Reporter : Abdi Sumarno

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *