Laskar Merah Putih Sumut Sambut HUT RI Ke 77

laskar-merah-putih-sumut-sambut-hut-ri-ke-77

Liputan4.Com Medan-Markas Daerah Laskar Merah Putih Sumatera Utara bersiap sambut Hari Ulang Tahun Republik Indonesia Ke 77 Tahun.

Bertempat di Sekretariat Markas Daerah Laskar Merah Putih Sumut Jl.Aksara No 80 Kel.Bantan Timur Kec.Medan Tembung,Kota Medan,para pengurus Harian beserta Biro biro melaksanakan rapat lanjutan agenda rapat mempersiapkan Hut RI Ke 77 dan hal hal yang berkembang seperti menyambut HUT Laskar Merah Putih yang waktunya tidakberjauhan.Jumat 05 Agustus 2022

Rapat tersebut dipimpin langsung oleh Ketua Markas Daerah Laskar Merah Putih Sumut H.Syaiful Bahri dibuka oleh kata pembuka dari Sekreraris Markas Daerah Laskar Merah Putih Sumut Ir.OK.A.Fadhillah.

Ketua Laskar Merah Putih Sumut H.Syaiful Bahri.S.Sos.MSP mengatakan rapat lanjutan ini adalah memantau sampai mana panitia HUT RI Ke 77 Tahun mempersiapkan agenda nya seperti diketahui agenda HUT RI Ke 77 Tahun ini selain mengadakan pertandingan Catur dan Truf Gembira juga diisi dengan ziarah ke makam pahlawan serta upacara bendera yang akan dihadiri dari Markas Cabang Laskar Merah Putih terdekat dengan kota Medan serta membicarakan akan agenda HUT Laskar Merah Putih yang waktunya tidak berjauhan ucap H.Syaiful Bahri.

Lanjut H.Syaiful Bahri.S.Sos.MSP menyikapi akan hasil dari Rakertas Markas Daerah Laskar Merah Putih Sumut baru baru ini yang notulen rapatnya adalah salag satunya merevisi kepengurusan dan biro biro yang dianggap kurang bekerja maksimal untuk menjalankan roda organisasi.

H.Syaiful Bahri.S.Sos.MSP berharap para kepengurusan dan biro biro yang baru ini agar tidak lelah dan terus bekerja maksimal dan menuangkan ide idenya untuk kebesaran Laskar Merah Putih Sumut kedepan

Acara rapat dilanjut dengan masukan masukan dari pengurus harian dan para biro biro Markas Daerah Laskar Merah Putih Sumut yang dipandu oleh Sekretaris Markas Daerah Laskar Merah Putih Sumur Ir.OK.A.Fadhillah,” Laskar Merah Putih Sumut bekerja bersama dan sama sama bekerja itu sifat Laskar Merah Putih”ujar Ir.OK.A.Fadhillah mengakhiri rapat tersebut.

Berita dengan Judul: Laskar Merah Putih Sumut Sambut HUT RI Ke 77 pertama kali terbit di: Berita Terkini, Kabar Terbaru Indonesia – Liputan4.com. oleh Reporter : Islino Murianto

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.