KONI Kecamatan Kertapati Siap Memajukan Olahraga Kota Palembang

koni-kecamatan-kertapati-siap-memajukan-olahraga-kota-palembang

Liputan4.com, Palembang – Koni Kota Palembang kembali melantik kepengurusan Koni Kecamatan kali ini giliran Koni Kecamatan Kertapati dikukuhkan kepengurusannya oleh Ketua Umum Koni Kota Palembang Anton Nurdin di ruang rapat kecamatan Kertapati jalan Sriwijaya Raya karya Jaya Kertapati Palembang, kamis ( 11/8/22).

Ketua Koni Kota Palembang Anton Nurdin mengucapkan selamat kepada pengurus Koni Kecamatan yang baru saja dilantik.

“Saya lihat kepengurusan Koni Kecamatan Kertapati anak- anak muda yang energik, saya yakin anak muda millenial ini punya semangat juang yang tinggi untuk memajukan dunia olah raga di Kota Palembang khususnya di Kecamatan Kertapati,” tutur Anton Nurdin.

Ia mengatakan Koni Kota Palembang punya tugas berat dalam mempertahankan Juara Umum Porprov. Untuk kita harus mempersiapkan atlet-atlet kita semaksimal mungkin untuk tetap menjaga Prestise kita.

” tahun ini kita akan gelar Pekan Olahraga Kota Palembang,ini kesempatan kita untuk menjaring atlet yang berprestasi yang akan diikutkan di Porprov.di Lahat 2023 nanti,” beber Anton Nurdin.

Ketua Koni Kecamatan Kertapati terpilih Rajab Semendawai mengatakan dengan dilantiknya Koni Kecamatan Kertapati, kami semua pengurus akan siap memajukan olahraga khususnya di Kecamatan Kertapati dan kota Palembang pada umumnya.

“Sebagaimana kita lihat bersama, kami pengurus Koni Kecamatan Kertapati telah dilantik oleh Ketua Koni Kota Palembang mudahan-mudahan dengan telah dilantiknya kami, kami bisa bekerja untuk menyelesaikan program program kerja Koni Kecamatan Kertapati,” ujar Rajab usai pelantikan.

saya sampaikan juga kepada pengurus Koni Kota Palembang untuk selalu membimbing dan memberi arahan terus menerus sehingga kami dapat bekerja dengan baik dan benar.

“tanpa dorongan dan motivasi dari pengurus Koni Kota Palembang apalah daya kami ini untuk itu sekali lagi mohon kepada pihak pemerintahan khususnya Kecamatan Kertapati dan juga Ketua koni Kota Palembang untuk membimbing kami,” ucap Rajab.

“Terakhir kepada Camat Kecamatan Kertapati beserta jajaran yg telah memfasilitasi pelantikan ini kami ucapkan banyak terimakasih dan kepada korwil Koni Kecamatan Kertapati bapak Mintari S.Pd ,MM dan mbak Vini, kami mohon bimbingannya kedepan apalagi dalam waktu dekat ini akan diadakan pekan olahraga kota (porkot) Kota Palembang,” Pungkasnya.

Susunan kepengurusan Koni Kecamatan Semangat juang dalam memajukan olahraga.

Pelindung dan Penasehat ;
1. Zainal Abidin
2. Drs. H. Salim Marhadan
4. H.Jamak Udin
5. Simon

Ketua ;
Rajab Semendawai
Wakil Ketua
Suheri

Sekretaris ;
Rizky Saputra

Bendahara ;
Dewa Rumpas

Wakil Bendahara ;
Bayu Krisna Sanjaya

Berita dengan Judul: KONI Kecamatan Kertapati Siap Memajukan Olahraga Kota Palembang pertama kali terbit di: Berita Terkini, Kabar Terbaru Indonesia – Liputan4.com. oleh Reporter : Irwanto

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *