Ketua Daerah Dharma Yukti Karini Provinsi Sumsel Lantik Ketua Dharma Yukti Karini Cabang Baturaja

ketua-daerah-dharma-yukti-karini-provinsi-sumsel-lantik-ketua-dharma-yukti-karini-cabang-baturaja

Liputan4.com Sumatera Selatan – Baturaja, Pengadilan Negeri Baturaja Kabupaten Ogan Komering Ulu (OKU) Provinsi Sumatera Selatan menggelar acara Pelantikan Pengurus Cabang Dharma Yukti Karini Cabang Baturaja Masa Bakti 2022 – 2025. Hadir dalam acara tersebut Bapak Hendri Agustian, S.H., M.Hum., selaku pelindung organisasi dan Ketua Pengadilan Negeri Baturaja. Dalam acara tersebut, hadir juga Ibu Sukhaeni Eka Kartika, S.H., selalu Ketua Daerah Dharma Yukti Karini Provinsi Sumsel beserta seluruh anggota baik dari Pengadilan Negeri maupun dari Pengadilan Agama.

Ketua Daerah Dharma Yukti Karini Provinsi Sumsel Lantik Ketua Dharma Yukti Karini Cabang Baturaja

Acara pelantikan pengurus cabang Dharma Yukti Karini Cabang Baturaja dimulai pukul 09.00. WIB dan dilakukan diruang pertemuan The Zuri Hotel lantai 3 Baturaja. Pembacaan kata – kata pelantikan dipimpin oleh Ketua Daerah Dharma Yukti Karini Sumsel Ibu Sukhaeni Eka Kartika, S.H., dihadapan seluruh pengurus yang baru dan Pelindung Bapak Hendri Agustian, S.H.,M.Hum., yang juga selaku Ketua Pengadilan Negeri Baturaja.

Ketua Daerah Dharma Yukti Karini Provinsi Sumsel Lantik Ketua Dharma Yukti Karini Cabang Baturaja

Dalam sambutannya Hendri Agustian, S.H.,M.Hum., Ketua Pengadilan Negeri Baturaja sekaligus pelindung organisasi Dharma Yukti Karini Cabang Baturaja pada hari ini Rabu, (20/07/2022) mengatakan, patut diberikan apresiasi kepada seluruh anggota pengurus Cabang Dharma Yukti Karini Cabang Baturaja yang berada di tiga Kabupaten OKU RAYA ( OKU, OKUT dan OKUS ), karena dengan hadirnya hari ini telah meluangkan waktu untuk hadir dan mengikuti acara Pelantikan Pengurus Cabang Dharma Yukti Karini Masa Bakti 2022 – 2025.

“Untuk seluruh pengurus cabang Dharma Yukti Karini dan anggota yang lain, kiranya dapat untuk turut berperan aktif dalam kegiatan organisasi ini,”kata Hendri Agustian.

“Semoga dengan pengurus cabang yang baru ini, semua program – program dalam berjalan dengan baik, selain itu dengan sering berjumpa dan saling bertatap muka akan menambah rasa kekeluargaan dan memberikan manfaat khususnya untuk seluruh pegawai pengadilan dan juga masyarakat,”pungkas Hendri Agustian.

Sementara itu, Ketua Daerah Dharma Yukti Karini Sumsel Ibu Sukhaeni Eka Kartika, S.H., dalam kesempatannya menyampaikan, semoga dengan telah dilantiknya Pengurus Cabang Dharma Yukti Karini Cabang Baturaja untuk masa bakti 2022 – 2025 akan mampu menjalankan dan melaksanakan program – program kerja dari organisasi Dharma Yukti Karini.

“Semoga kegiatan – kegiatan organisasi Dharma Yukti Karini yang sifatnya sosial kemasyarakatan akan dapat selalu dijalankan,”ucap Ibu Sukhaeni Eka Kartika.

Ketua Pengurus Cabang Dharma Yukti Karini Cabang Baturaja DR.Yetty Oktarina Hendri dalam kesempatannya mengatakan, semoga dengan telah dilantiknya pengurus cabang Dharma Yukti Karini Masa Bakti 2022 – 2025 pada hari ini, akan menambah motivasi dan semangat untuk menjalankan program – program kerja yang sebelum telah berjalan.

“Kegiatan – kegiatan dari organisasi Dharma Yukti Karini Cabang Baturaja telah sering dilaksanakan dan dilakukan khususnya dalam hal hubungan sosial kemasyarakatan serta peningkatan mutu ekonomi, pendidikan dan sebagainya,”ucap Ibu DR.Yetty Oktarina Hendri.

“Sudah sepatutnya dan selayaknya kita dari organisasi Dharma Yukti Karini untuk selalu mendorong para anggotanya untuk selalu dapat berperan aktif dalam mensukseskan semua kegiatan – kegiatan dan program – program kerjanya,”pungkas Ibu DR. Yetty Oktarina Hendri.

Berita dengan Judul: Ketua Daerah Dharma Yukti Karini Provinsi Sumsel Lantik Ketua Dharma Yukti Karini Cabang Baturaja pertama kali terbit di: Berita Terkini, Kabar Terbaru Indonesia – Liputan4.com. oleh Reporter : Agus Maulana

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *