Kehadiran Ir. H. Marjito Bachri Pada Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1444 H di Masjid Al – Huda Desa Kedaton Disambut Hangat Oleh Tokoh Agama Dan Tokoh Masyarakat KPR

kehadiran-ir-h.-marjito-bachri-pada-peringatan-maulid-nabi-muhammad-saw-1444-h-di-masjid-al-–-huda-desa-kedaton-disambut-hangat-oleh-tokoh-agama-dan-tokoh-masyarakat-kpr

Liputan4.com sumatera selatan – Baturaja, Ketua DPRD OKU Ir. H. Marjito Bachri menghadiri Maulid Nabi Besar Mumahmmad SAW Rabiul Awal 1444 H/ Tahun 2022 di Masjid Al-Huda Desa Kedaton Kecamatan Kedaton Peninjauan Raya Kabupaten Ogan Komering Ulu (OKU) Sumatera Selatan, Senin (24/10/2022).

Kehadiran Ir. H. Marjito Bachri Pada Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1444 H di Masjid Al - Huda Desa Kedaton Disambut Hangat Oleh Tokoh Agama Dan Tokoh Masyarakat KPR

Kehadiran Ketua DPRD OKU Ir. H. Marjito Bachri di sambut hangat oleh para tokoh masyarakat, tokoh Agama, para majelis taklim, santriwan santriwati dan majelis taklim se-kecamatan Kedaton Peninjauan Raya.

Kehadiran Ir. H. Marjito Bachri Pada Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1444 H di Masjid Al - Huda Desa Kedaton Disambut Hangat Oleh Tokoh Agama Dan Tokoh Masyarakat KPR

H. Dahroni Ketua Kemakmuran Masjid Desa Kedaton berharap Ir. H. Marjito Bachri, untuk dapat memprioritaskan pembangunan di Kecamatan termuda di OKU ini.

Kehadiran Ir. H. Marjito Bachri Pada Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1444 H di Masjid Al - Huda Desa Kedaton Disambut Hangat Oleh Tokoh Agama Dan Tokoh Masyarakat KPR

“Kami berharap, agar pembangunan di Kecamatan termuda di OKU ini dapat terkomodir, dan menjadi perhatian khusus Pemkab OKU,”ungkapnya.

Disisi lain, Kepala Desa Kedaton Kecamatan KPR Periyanto berharap adanya pemerataan pembangunan di Kecamatan KPR.

“Semoga Ketua DPRD OKU dapat menyalurkan usulan kami, untuk kemajuan Kecamatan KPR,” harapnya.

Sementara itu Ir. H. Marjito Bachri mengatakan momentum Maulid Nabi Muhammad SAW 1444 H, mari kita jadikan sarana untuk mempererat tali silahturahmi.

“Semoga dewan masjid senantiasa memakmurkan masjid, dengan melibatkan semua pihak, untuk membangun generasi muda yang Islami,”katanya.

Menanggapi keluhan warga Kecamatan KPR terkait pemerataan pembangunan di wilayah, Kecamatan KPR.

Dijelaskan Marjito, pada beberapa tahun lalu, sudah disepakati untuk menggelontorkan dana setiap kecamatan Rp 10 Milyar,”Namun belum sampai terlaksana beliau ( Bupati OKU H.Kuryana Azis -red), tutup usia, dan dibarengi dengan wabah cobid-19, sehingga dana pembangunan tersedot untuk menangani Covid-19,”jelasnya.

Meskipun demikian, Marjito selaku Ketua DPRD OKU akan semaksimal mungkin memperjuangkan anggaran pembangunan.

Sebelum menghadiri kegiatan Maulid Nabi di Masjid Al-Huda Ketua DPRD OKU Ir. H. Marjito Bachri diterima para tokoh masyarakat Desa Kedaton di Kediaman H.Dahroni yang juga Ketua Masjid Al-Huda.

Pada kesempatan itu, Ketua DPRD dan rombongan di jamu makan siang bersama sambil bercengkerama terkait OKU kedepan.

Turut hadir, tokoh masyarakat Kedaton, H Dahroni, H.Munir, Kepala Desa Kedaton Periyanto, dan masyarakat yang hadir lainnya.

Berita dengan Judul: Kehadiran Ir. H. Marjito Bachri Pada Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1444 H di Masjid Al – Huda Desa Kedaton Disambut Hangat Oleh Tokoh Agama Dan Tokoh Masyarakat KPR pertama kali terbit di: Berita Terkini, Kabar Terbaru Indonesia – Liputan4.com. oleh Reporter : Agus Maulana

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *