HUT Humas Polri Polres Binjai Gelar Bakti Sosial

hut-humas-polri-polres-binjai-gelar-bakti-sosial

 

Sumut Liputan4.Com – Binjai, Dalam menyambut HUT Humas Polri Ke 71 yang jatuh pada 30 Oktober 2022, serangkaian agenda telah di persiapkan Sie Humas Polres Binjai, diantaranya kegiatan Bakti Sosial di Pondok Pesantren Salman Al-Farisi, Jl. Gugus Depan, Link. II, Kel. Berngam, Kec. Binjai Kota. Kamis 27 Oktober 2022.

Dalam pelaksanaannya Kasie Humas Polres Binjai IPTU Junaidi bersama anggota turut hadir langsung dalam penyerahan sembako yang di terima oleh pihak Pondok pesantren melalui Bapak Ustad Alpan Daulay, S.Si., MPd., selaku pimpinan pimpinan pondok pesantren.

Dengan diserahkannya sembako, besar harapan dapat meringankan beban materi dan sebagai bentuk dukungan Polri terhadap pembinaan keagamaan pada remaja yang menjadi tonggak kemajuan bangsa di masa yang akan datang,

Pimpinan Pondok pesantren turut mengapresiasi dan berterimakasih kepada Polres Binjai jajaran, khusus nya Sie Humas Polres Binjai, semoga dengan terjalin nya silahturahmi kedepannya dapat meningkatkan hubungan yang harmonis diantara Polri dan Masyarakat.(Abdi)

Sumber :
(HumasResBinjai,27/10/2022)

Berita dengan Judul: HUT Humas Polri Polres Binjai Gelar Bakti Sosial pertama kali terbit di: Berita Terkini, Kabar Terbaru Indonesia – Liputan4.com. oleh Reporter : Abdi Sumarno

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *