H Agustinus Subagja Emban Jabatan Baru Di DPP LSM GMBI

h-agustinus-subagja-emban-jabatan-baru-di-dpp-lsm-gmbi

Bandung, Ketua umum LSM GMBI Moch. Fauzan Rahman SE, mengangkat dan melantik H. Agutinus Subagja di kepengurusan baru Dewan Pimpinan Pusat LSM GMBI, sebagai Kepala Divisi Ekonomi.

Pengangkatan dan pelantikan Kepala Divisi Ekonomi tersebut digelar di Padepokan Al-Fauzan Bandung Jawa Barat. Putusan Ketua Umum tersebut dibacakan oleh wakil Sekjen Yudi Tayudin. Sabtu (20/08/2022)

Dalam acara pengangkatan dan pelantikan Kepala Divisi Ekonomi DPP LSM GMBI tersebut H Agustinus Subagja mengatakan, “Alhamdulillah saya masih dipercaya untuk mengemban kembali sebuah jabatan di LSM GMBI yang sangat saya cintai ini,  terimakasih kepada Ketua Umum, yang telah memberikan mandat, kepercayaan kepada saya untuk mengemban tugas sebagai Kepala Divisi Ekonomi” ucapnya.

“Tugas baru ini adalah sebagai amanah, dimana Saya akan menciptakan dan menjalankan beberapa program guna meningkatkan perekonomian di LSM GMBI”.

Berita dengan Judul: H Agustinus Subagja Emban Jabatan Baru Di DPP LSM GMBI pertama kali terbit di: Berita Terkini, Kabar Terbaru Indonesia – Liputan4.com. oleh Reporter : IRMAN KRISMANTO

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.