H.Adek Erfil Manurung.SH Ketum Mabes LMP Dan Rombongan Hadiri Undangan Sekjen DPP Hanura Kodrat Sah

hadek-erfil-manurung.sh-ketum-mabes-lmp-dan-rombongan-hadiri-undangan-sekjen-dpp-hanura-kodrat-sah

Liputan4.Com MEDAN-Disela-sela kunjungan konsolidasi dan koordinasi Markas Daerah dan Markas Cabang Laskar Merah Putih se Sumatera Utara dihari yang sama Ketua Umum Markas Besar Laskar Merah Putih H.Adek Erfil.Manurung.SH didampingi Wakil Ketua Umum Bidang Hankam Jimmy menghadiri undangan Sekretaris Jenderal (Sekjen) DPP Partai Hanura Kodrat Sah dalam rangka Musdalub DPD Hanura Sumatera Utara di Hotel Mercure 25-26 Juni 2022.

Kedatangan Ketum Mabes Laskar Merah Putih dan Wakil Ketua Umum Bidang Hankam didampingi oleh Ketua Markas Daerah Laskar Merah Putih Sumut H.Syaiful Bahri.S.Sos.MSP didampingi Sekretaria Daerah Ir.OK.A.Fadhilla semata mata hanya menghargai niat baik dari Sekjen DPP Partai Hanura Kodrat Sah dan tidak ada isi muatan politis.ucap Sekretaris Markas Daerah Laskar Merah Putih Sumut Ir.Ok.A.Fadhilla kepada media.

H.Adek Erfil Manurung.SH Ketum Mabes LMP Dan Rombongan Hadiri Undangan Sekjen DPP Hanura Kodrat Sah

Tampak hadir diacara tersebut Wakil Ketua Umum DPP Hanura Herry Lontung Siregar,Wakil Gubernur Sumatera Utara H.Musa Rajeksah,Sekretaris Jenderal (Sekjend) DPP Hanura Kodrat Sah serta seluruh kader dab pengurus DPC Hanura se Sumatera Utara.

Dalam sambutannya Ketua DPD Hanura Sumut yang juga saat ini menjabat Sekjen DPP Hanura Kodrat Sah dalam sambutannya meminta kepada seluruh kader agar tetap kompak dibawah kepemimpinan Ketua DPD yang baru nantinya dikarenakan saya akan meletakkan jabatan Ketua DPD dengan konstitusi sehingga saya akan fokus menjalankan amanah yang diberikan kesaya sebagai Sekjen DPP Hanura.

H.Adek Erfil Manurung.SH Ketum Mabes LMP Dan Rombongan Hadiri Undangan Sekjen DPP Hanura Kodrat Sah

Ketua DPP Hanura Herry Lontung mengatakan selamat nanti nya kepada Ketua terpilih dan tetap selalu menjalankan roda partai ini dengan mengacu kepada AD/ART Partai ucapnya.

H.Musa Rajeksah Wakil Gubernur Sumut dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada ketua terpilih yang nantinya akan menjalankan roda partai untuk memeriahkan pesta demokrasi 2024.

Di akhir acara Sekjen DPP Hanura Kodrat Sah menjamu Ketua Umum Markas Besar Laskar Merah Putih H.Adek Erfil Manurung di Coffe Lounge Hotel Grand Mercure sebelum rombongan Ketua Umum Laskar Merah Putih meninggalkan lokasi acara.

Berita dengan Judul: H.Adek Erfil Manurung.SH Ketum Mabes LMP Dan Rombongan Hadiri Undangan Sekjen DPP Hanura Kodrat Sah pertama kali terbit di: Berita Terkini, Kabar Terbaru Indonesia – Liputan4.com. oleh Reporter : Islino Murianto

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *