Gerai Vaksin Booster Merdeka Polsek Kep Seribu Utara Beri Pelayanan Suntik Vaksin Dosis 3 ke Warga 2 Pulau

gerai-vaksin-booster-merdeka-polsek-kep-seribu-utara-beri-pelayanan-suntik-vaksin-dosis-3-ke-warga-2-pulau

LIPUTAN4.COM,JAKARTA- Polsek Kepulauan Seribu Utara bersama Tenaga Kesehatan Puskesmas setempat hari ini menggelar Vaksinasi Booster Merdeka di Pulau Kelapa dan Pulau Harapan Kecamatan Kepulauan Seribu Utara, Senin (15/8/2022).

Kapolsek Kepulauan Seribu Utara Iptu Didik Tri Maryanto menjelaskan, bahwa kegiatan Vaksinasi Booster Merdeka yang diadakan pihaknya dalam rangka menyambut hari Kemerdekaan RI ke-77 dan meningkatkan capaian vaksin di Kepulauan Seribu.

“Hari ini kita mengadakan Vaksinasi Booster Merdeka di Pulau Kelapa dan Pulau Harapan Kepulauan Seribu Utara dan bagi warga yang belum menjalani vaksinasi booster atau vaksin dosis 3,” jelas Didik.

Kemudian dikatakan Didik, pihaknya menggelar suntik vaksin booster bagi warga mulai jam sembilan pagi sampai jam tiga sore setiap harinya.

“Kegiatan ini kita lakukan sebagai upaya mempercepat herd imunity atau kekebalan kelompok masyarakat terhadap paparan COVID-19 dan bagi warga yang belum menjalani suntik vaksin booster silahkan datang dan melengkapi suntik vaksin,” ujarnya.

Berita dengan Judul: Gerai Vaksin Booster Merdeka Polsek Kep Seribu Utara Beri Pelayanan Suntik Vaksin Dosis 3 ke Warga 2 Pulau pertama kali terbit di: Berita Terkini, Kabar Terbaru Indonesia – Liputan4.com. oleh Reporter : taufik

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.