Gelar Bersih-bersih Lingkungan di 8 Pulau Pemukiman, Polres Kep Seribu Gencarkan Program Jumat Bersih

gelar-bersih-bersih-lingkungan-di-8-pulau-pemukiman,-polres-kep-seribu-gencarkan-program-jumat-bersih

LIPUTAN4.COM,JAKARTA – Polres Kepulauan Seribu melalui Polsek Kepulauan Seribu Utara dan Polsek Kepulauan Seribu Selatan hari ini mengadakan bakti sosial berupa bersih-bersih lingkungan di 8 pulau pemukiman di wilayah Kepulauan Seribu, Jumat (22/7/2022).

Kegiatan tersebut diadakan dalam rangka mengurangi permasalahan pencemaran lingkungan dan menciptakan lingkungan yang bersih dan sehat melalui Program Jumat Bersih Polres Kepulauan Seribu.

Kapolsek Kepulauan Seribu Utara IPTU Didik Tri Maryanto mengatakan, kegiatan yang diadakan pihaknya bersama dengan stakeholder, PJLP dan warga masyarakat setempat di Pulau Kelapa, Pulau Harapan, Pulau Panggang dan Pulau Pramuka.

Sementara Kapolsek Kepulauan Seribu Selatan AKP Wisnu Wardono menjelaskan, pihaknya mengadakan kegiatan bersih-bersih sampah lingkungan bersama dengan stakeholder, PJLP dan warga masyarakat setempat di Pulau Tidung, Pulau Pari, Pulau Lancang dan Pulau Untung Jawa.

Tujuannya untuk meningkatkan kesadaran masyarakat selalu menjaga dan memberikan rasa kenyamanan pada warga dan wisatawan yang berkunjung ke pulau. Program Jumat Bersih ini dilaksanakan secara terus menerus, terjadwal dan berkesinambungan.

Berita dengan Judul: Gelar Bersih-bersih Lingkungan di 8 Pulau Pemukiman, Polres Kep Seribu Gencarkan Program Jumat Bersih pertama kali terbit di: Berita Terkini, Kabar Terbaru Indonesia – Liputan4.com. oleh Reporter : taufik

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.