Forkopimda Jeneponto Sambut Kapolres Baru, Bupati H Iksan Iskandar Ucapkan Ini !

forkopimda-jeneponto-sambut-kapolres-baru,-bupati-h-iksan-iskandar-ucapkan-ini-!

Liputan4.Com,Jeneponto_ Sekitar pukul 20:40 wita Baruga Kalabbirang Rujab Bupati Jeneponto Jl. Lanto Dg Pasewang Kel Empoang Kec Binamu Kab Jeneponto mendadak ramai,  momentum pelepasan Pejabat lama Kapolres Jeneponto AKBP Yudha Kesit Dwijayanto, SH.,S.IK & Ny serta penyambutan Pejabat Baru Kapolres Jeneponto AKBP Andi Erma Suryono, SH,.S.I.K & Ny dilaksanakan,11/07/22.

Tampak hadir dalam acara khidmat ini yakni Bupati Jeneponto (Drs. H. Iksan Iskandar, M.Si) & Ny, Wakil Bupati Jeneponto (H. Paris Yasir SE,.M.M) & Ny, Dandim 1425/Jp (Letkol Inf Agus Tanra, S.Ag) & Ny, Wakapolres Jeneponto (Kompol Drs A. Jamaluddin) & Ny, Kejari Jeneponto (Susanto Gani, SH), Ketua DPRD Kab. Jeneponto (H. Arifuddin SE) & Ny
Ketua pengadilan negeri Jeneponto (Endah Sri Andriyati, SH.,MH), Ketua pengadilan Agama Jeneponto (Muhammad Imron, S.Ag, MH), Sekda Jeneponto (Muh. Arifin Nur, SH.,MH), Kepala BRI Cabang Jeneponto (Yandi Suryandi, SE) & Ny serta para Jajaran Kabag, Kasat dan Kapolsek.

Mendapat kesempatan pertama berikan sambutan, pejabat lama Kapolres Jeneponto (Akbp Yudha Kesit Dwijayanto,SH,S.I.K ucapkan terima kasih dan permohonan maaf,” Saya beserta isteri di dalam pergaulan dan tingkah laku saya pasti ada kekurangan dari kami mungkin mohon maaf yang sebesar-besarnya Kepada Bapak Bupati dan handai taulan dimana didalam kepemimpinan saya belum maksimal dan baik kalau ada kebaikan saya ucapkan terima kasih,” ucap Akbp Yudha.

Ditempat yang sama Pejabat Baru Kapolres Jeneponto (Akbp Andi Erma Suryono,SH,S.I.K dalam sambutannya berharap dapat diterima sebagai keluarga besar di butta Turatea,” Saya mengucapkan terima kasih kepada Bapak Bupati Jeneponto saya mohon bisa diterima menjadi keluarga besar di Jeneponto”.

Saya dipercaya Pimpinan saya untuk menjadi Kapolres Jeneponto tetapi tugas dan tanggung jawab saya tidak sempurna dan lancar jika tidak ada bantuan dari Bupati dan Forkopimda mari wujudkan situasi yang kondusif supaya masyarakat merasa aman dan nyaman”, tutur Akbp Andi Erma.

Sambutan penutup oleh orang nomor satu di Jeneponto, H. Iksan Iskandar mewakili seluruh stakeholder sampaikan ucapan terima kasih kepada Akbp Yhuda selama masa jabatannya mampu bersinergi dengan baik,” Tidak terasa Bapak Yudha sudah 1 tahun 11 bulan, sekali lagi atas pemerintah kab. Jeneponto selamat bertugas di tempat yang baru saya menilai sangat berhasil maka jadi klo ada jeleknya Jeneponto agar di simpan baik-baik dan kalau ada waktu sering-seringlah ke Jeneponto, kepada pejabat baru selamat datang di Kab. Jeneponto butta Turatea, saya bersama masyarakat menyambut hangat sehingga apa yang dilakukan senior dahulu semoga dapat dilanjutkan oleh pejabat baru dalam membangun sinergitas bersama,” tutup H. Iksan yang akrab disapa Karaeng Ningra dengan riuh tepuk tangan dari para hadirin.

*

Berita dengan Judul: Forkopimda Jeneponto Sambut Kapolres Baru, Bupati H Iksan Iskandar Ucapkan Ini ! pertama kali terbit di: Berita Terkini, Kabar Terbaru Indonesia – Liputan4.com. oleh Reporter : Basir Hasgas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *