Disbunnak Kalsel Gelar Sosialisasi Peluang Pembiayaan Usaha Peternakan

disbunnak-kalsel-gelar-sosialisasi-peluang-pembiayaan-usaha-peternakan

 

BANJARBARU-Liputn 4.com. Dinas Perkebunan dan Peternakan (Disbunnak) Provinsi Kalimantan Selatan menggelar Sosialisasi Peluang Pembiayaan Usaha Peternakan yang bertempat di Ruang Rapat “Kelapa Sawit” Disbunnak Kalsel, Selasa (21/06/22).

Kegiatan tersebut dibuka langsung oleh Kadisbunnak Kalsel Drh Suparmi MS, Dalam sambutannya beliau menyampaikan agar peluang pembiayaan yang diberikan oleh perbankan dapat dimanfaatkan semaksimal mungkin untuk mendukung usaha-usaha perternakan, baik itu usaha peternakan mikro, kecil dan menengah,”jelasnya.

Dalam kegiatan tersebut juga dihadirkan 4 narasumber dari perwakilan perbankan yang ada di Kalsel, yaitu Bank KalSel, Bank BRI, Bank BNI dan Bank Mandiri.

Adapun peserta Sosialisasi adalah Pejabat dan staf Dinas yang membidangi fungsi peternakan yang ada di 13 kabupaten/kota.(Irwan L4).

Berita dengan Judul: Disbunnak Kalsel Gelar Sosialisasi Peluang Pembiayaan Usaha Peternakan pertama kali terbit di: Berita Terkini, Kabar Terbaru Indonesia – Liputan4.com. oleh Reporter : Irwan Saputra

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *