Dikenalkan Aplikasi Office, Siswa Madrasah Antusias Berkunjung ke Ditpolairud Markas Unit Palangkaraya 

dikenalkan-aplikasi-office,-siswa-madrasah-antusias-berkunjung-ke-ditpolairud-markas-unit-palangkaraya 

Liputan4.com,  Palangkaraya – Personel Ditpolairud Polda Kalteng mengajarkan para siswa-siswi dari Sekolah Madrasah MIS MIFTAHUL HUDA 1 Palangkaraya yang berjumlah 19 Siswa-siswi yang dibawakan wali kelas ibu Marlia Frisiska, yang sedang Berkunjung Ke Unit Markas Palangkaraya, Yakni mengajarkan cara penggunaan Microsoft Word di komputer, Palangkaraya, Jum’at (01/07/2022).

Dalam program pengajaran ini aplikasi yang diajarkan adalah Microsoft Word yang bertujuan agar Siswa-siswi mengetahui pentingnya akan aplikasi ini untuk memudahkan kegiatan di sekolah apabila kedepan ada tugas membuat makalah ataupun mata pelajaran yang menggunakan Komputer.

“Masih banyak siswa-siswi yang belum mahir menggunakan Microsoft Word, maka dari itu kita bagikan ilmu kepada mereka. Microsoft Word itu merupakan aplikasi mendasar yang harus dikuasai oleh pelajar,” ujar Dirpolairud Polda Kalteng Kombes Pol. Boby Pa’ludin Tambunan, S.I.K., M.H., melalui Ka Marnit Palangkaraya AKP Jaka Waluya, SH.

Dengan diadakannya kegiatan seperti ini, kami berharap siswa-siswi yang ada di kecamatan Pahandut ini bisa mendapat pengetahuan yang berguna bagi mereka. (D)

Berita dengan Judul: Dikenalkan Aplikasi Office, Siswa Madrasah Antusias Berkunjung ke Ditpolairud Markas Unit Palangkaraya  pertama kali terbit di: Berita Terkini, Kabar Terbaru Indonesia – Liputan4.com. oleh Reporter : Tornado

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *