Di Dermaga Marina Ancol, Polres Kep Seribu Lakukan Pengawasan Prokes 220 Penumpang Kapal ke Pulau

di-dermaga-marina-ancol,-polres-kep-seribu-lakukan-pengawasan-prokes-220-penumpang-kapal-ke-pulau

LIPUTAN4.COM,JAKARTA-Personel Polres Kepulauan Seribu yang ditugaskan di Dermaga Marina Ancol bersama instansi terkait setempat terus mengetatkan aturan protokol kesehatan dan mewajibkan scan PeduliLindungi kepada semua penumpang kapal yang akan ke Pulau.

Iptu Gomgom selaku Perwira Pengawas dari Polres Kepulauan Seribu mengatakan, pagi ini ada 220 penumpang kapal ke Pulau Seribu melalui Dermaga Marina Ancol setelah menjalani scan PeduliLindungi.

“Para penumpang kita imbau untuk menerapkan protokol kesehatan baik saat diperjalanan maupun selama berada di pulau serta kita wajibkan menjalani scan PeduliLindungi sebelum naik ke kapal,” kata Gomgom, Jumat (10/6/2022).

Dia menambahkan, pihaknya bersama instansi terkait setempat di Dermaga Marina Ancol terus mengadakan kegiatan dimaksud sebagai upaya mencegah masuknya COVID-19 ke Pulau Seribu.

“Kegiatan ini terus kita lakukan sebagai upaya menjaga dan mempertahankan Zona Hijau COVID-19 di Pulau Seribu,” ujarnya.

Tercatat sebanyak 220 penumpang kapal hari ini ke Pulau Seribu melalui Dermaga Marina Ancol dengan menggunakan 5 kapal setelah menjalani scan PeduliLindungi.

Berita dengan Judul: Di Dermaga Marina Ancol, Polres Kep Seribu Lakukan Pengawasan Prokes 220 Penumpang Kapal ke Pulau pertama kali terbit di: Berita Terkini, Kabar Terbaru Indonesia – Liputan4.com. oleh Reporter : taufik

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *