Dengan 10 Kapal, 220 Penumpang Tiba di Kep Seribu Utara Diwajibkan Scan PeduliLindungi

dengan-10-kapal,-220-penumpang-tiba-di-kep-seribu-utara-diwajibkan-scan-pedulilindungi

LIPUTAN4.COM,JAKARTA– Sebanyak 220 penumpang kapal dengan menggunakan 10 kapal tiba di 4 Dermaga Kedatangan pulau permukiman Kecamatan Kepulauan Seribu Utara, Senin (25/7/2022).

Kedatangan penumpang kapal dimaksud mendapat pengawasan protokol kesehatan oleh personel Polsek Kepulauan Seribu Utara, Satpol PP dan Dinas Perhubungan setempat.

Kapolsek Kepulauan Seribu Utara Iptu Didik Tri Maryanto mengatakan, sejak pagi hari pihaknya menempatkan personel di 4 Dermaga Kedatangan untuk memberikan pengamanan dan melakukan pengawasan protokol kesehatan bagi semua penumpang.

“Penumpang kapal yang baru tiba kita imbau untuk menerapkan protokol kesehatan selama berada di pulau dan menjalani scan PeduliLindungi,” ujarnya.

Terdata dari 220 penumpang kapal, 87 tiba di Pulau Kelapa, 33 di Pulau Panggang, 20 di Pulau Harapan dan 80 tiba di Pulau Pramuka.

Berita dengan Judul: Dengan 10 Kapal, 220 Penumpang Tiba di Kep Seribu Utara Diwajibkan Scan PeduliLindungi pertama kali terbit di: Berita Terkini, Kabar Terbaru Indonesia – Liputan4.com. oleh Reporter : taufik

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.