Dalam Rangka HUT Bhayangkara Ke-76, Subbid Penmas Poldasu Giat Anjangsana ke Kediaman AKBP Pur MP Nainggolan

dalam-rangka-hut-bhayangkara-ke-76,-subbid-penmas-poldasu-giat-anjangsana-ke-kediaman-akbp-pur-mp-nainggolan

Dalam Rangka HUT Bhayangkara Ke-76, Subbid Penmas Poldasu Giat Anjangsana ke Kediaman AKBP Pur MP Nainggolan

Sumut Liputan4.com – Subbid Penmas Bid Humas berserta jajaran dalam rangka HUT Bhayangkara ke-76 melaksanakan kegiatan anjangsana silaturahmi ke kediaman AKBP (Pur) MP Nainggolan. Pada Rabu Tanggal: 22 Juni 2022 sekira Pukul 10:30 Wib s/d Selesai. di Jalan Saudara Medan

Dalam kegiatan ini Kabid Humas PoldaSumut KombesPol Hadi Wahyudi diwakili Kasubbid Penmas PoldaSumut Kompol Dr. Herwansyah Putra, SH, M.si. AiptuPol Widodo. AiptuPol Juli. BriptuPol Fajariansyah. Paur Mitra Subbid Penmas PoldaSumut Jamaludin S.Sos.

Kegiatan Anjangsana ini merupakan Dalam Rangka HUT Bhayangkara Ke-76 Subbid Penmas PoldaSumut yang disambut baik dan harmonis oleh Bapak. AKBP (Purn) MP. Nainggolan beserta Istri di kediamannya.

Seorang putra polri dimana telah Purnawirawan yaitu Bapak AKBP M P Nainggolan yang pernah menjabat Kasubbid Penmas PoldaSumut Selama 15 tahun. sosok yang dikenal oleh kalangan masyarakat publik begitu juga para awak media jurnalis (wartawan).

Tampak dalam giat kunjungan silaturahmi Kasubbid Penmas PoldaSumut beserta jajaran dengan bincang-bincang harmonis.

“Lanjutnya Pemberian Tali Asih dari Bidang Humas, oleh Kabid Humas PoldaSumut diwakili Kasubbid Penmas PoldaSumut serta foto dokumentasi bersama.

Dalam kegiatan anjangsana silahturahmi tersebut, dilaksanakan hingga saat ini situasi aman dan baik.(Abdi)

 

Berita dengan Judul: Dalam Rangka HUT Bhayangkara Ke-76, Subbid Penmas Poldasu Giat Anjangsana ke Kediaman AKBP Pur MP Nainggolan pertama kali terbit di: Berita Terkini, Kabar Terbaru Indonesia – Liputan4.com. oleh Reporter : Abdi Sumarno

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *