Beri Rasa Aman dan Nyaman, Polsek BP Mandoge Polres Asahan Pengamanan Ibadah Sholat Jumat

beri-rasa-aman-dan-nyaman,-polsek-bp-mandoge-polres-asahan-pengamanan-ibadah-sholat-jumat

ASAHAN | Untuk terciptanya suasana aman dan nyaman bagi masyarakat yang hendak melaksanakan ibadah Sholat Berjamaah, Polsek BP Mandoge Polres Asahan menerjunkan sebagian personel untuk mengamankan pelaksanaan Ibadah sholat jumat, Jumat (24/6/2022).

Dalam pengamanan ini terdapat tiga mesjid yang menjadi prioritas di Desa BP. Mandoge Kec. BP. Mandoge Kab. Asahan diantaranya Masjid Al Mukminin Dusun IV, Masjid At Taqwa Dusun II, Masjid Mujahiri Dusun III.

Kapolsek BP Mandoge AKP Juni Hendrianto mengatakan pengamanan yang dilakukan personel tersebut bertujuan untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat dalam melaksanakan ibadah sholat Jum’at.

“Kegiatan pengamanan ibadah sholat jum’at ini rutin dilaksanakan sebagai upaya dalam memberikan rasa aman dan nyaman bagi umat islam yang sedang melaksanakan ibadah,”ungkapnya.

Dengan adanya penempatan personil, Kapolsek berharap warga masyarakat tidak akan merasa khawatir atau was-was terhadap barang bawaanya.

“Terutama kendaraan yang sedang diparkir, sehingga masyarakat dapat dengan khusyuk melaksanakan ibadah sholat Jum’at,”tutur AKP Juni Hendrianto.(Yg)

Berita dengan Judul: Beri Rasa Aman dan Nyaman, Polsek BP Mandoge Polres Asahan Pengamanan Ibadah Sholat Jumat pertama kali terbit di: Berita Terkini, Kabar Terbaru Indonesia – Liputan4.com. oleh Reporter : Supra Yoga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *