Baru Tiba di Pulau Harapan, 1.237 Wisatawan Diwajibkan Oleh Polsek Kep Seribu Utara Jalani Scan PeduliLindungi

baru-tiba-di-pulau-harapan,-1.237-wisatawan-diwajibkan-oleh-polsek-kep-seribu-utara-jalani-scan-pedulilindungi

LIPUTAN4.COM,JAKARTA– Siang ini, sebanyak 1.237 wisatawan dengan menggunakan 9 Kapal Penumpang tiba di Dermaga Kedatangan Pulau Harapan Kecamatan Kepulauan Seribu Utara, Sabtu (30/7/2022).

Kedatangan wisatawan dimaksud mendapat pengawasan protokol kesehatan oleh personel Polsek Kepulauan Seribu Utara, Satpol PP dan Dinas Perhubungan setempat.

Kapolsek Kepulauan Seribu Utara Iptu Didik Tri Maryanto mengatakan, sejak pagi hari hingga sore ini pihaknya menempatkan personel di 4 Dermaga Kedatangan untuk memberikan pengamanan dan melakukan pengawasan protokol kesehatan bagi wisatawan yang tiba salah satunya di Pulau Harapan.

“Semua penumpang kapal yang baru tiba kita imbau untuk menerapkan protokol kesehatan selama berada di pulau dan menjalani scan PeduliLindungi,” ujarnya.

Berita dengan Judul: Baru Tiba di Pulau Harapan, 1.237 Wisatawan Diwajibkan Oleh Polsek Kep Seribu Utara Jalani Scan PeduliLindungi pertama kali terbit di: Berita Terkini, Kabar Terbaru Indonesia – Liputan4.com. oleh Reporter : taufik

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.