438 Penumpang tiba di dermaga Kedatangan Pulau Seribu lakukan Scan Pedulilindungi

438-penumpang-tiba-di-dermaga-kedatangan-pulau-seribu-lakukan-scan-pedulilindungi

LIPUTAN4.COM, Pengamanan juga dilaksanakan di dermaga kedatangan oleh jajaran Polres Kepulauan Seribu melalui jajaran Polsek Kepulauan Seribu Selatan dan Polsek Kepulauan Seribu Utara, Selasa (06/09/2022).

Kegiatan pengamanan serta penerapan prokes ketat terhadap 438 pengunjung yang tiba di dermaga kedatangan dilakukan untuk menciptakan sitkamtibmas kondusif

Kapolsek Kepulauan Seribu Selatan AKP Wisnu Wardono mengatakan, bahwa Polri dan instansi terkait akan selalu berupaya untuk memperketat penerapan protokol kesehatan di dermaga kedatangan sebagai upaya pencegahan terhadap penyebaran Covid-19.

“Kami rutin melaksanakan kegiatan pengamanan di dermaga kedatangan. Hari ini, tercatat 438 penumpang kapal baik itu wisatawan maupun warga asli Pulau Seribu tiba di dermaga kedatangan dan kami wajibkan untuk scan PeduliLindungi,” ujar Wisnu.

“Kami tekankan kepada penumpang untuk tetap menjaga prokes selama berada di Kepulauan Seribu. Dan mari kita sama-sama mencegah penyebaran Covid-19.” pungkasnya.

Berita dengan Judul: 438 Penumpang tiba di dermaga Kedatangan Pulau Seribu lakukan Scan Pedulilindungi pertama kali terbit di: Berita Terkini, Kabar Terbaru Indonesia – Liputan4.com. oleh Reporter : taufik

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *