171 Penumpang Kapal Tiba di Wilayah Kep Seribu Utara Diwajibkan Taat ProKes Selama Berada di Pulau

171-penumpang-kapal-tiba-di-wilayah-kep-seribu-utara-diwajibkan-taat-prokes-selama-berada-di-pulau

LIPUTAN4.COM,JAKARTA – Sebanyak 171 penumpang kapal dengan menggunakan 8 kapal tiba di 4 Dermaga Kedatangan pulau permukiman Kecamatan Kepulauan Seribu Utara, Selasa (21/6/2022).

Kedatangan penumpang kapal dimaksud mendapat pengawasan protokol kesehatan oleh personel Polsek Kepulauan Seribu Utara, Satpol PP dan Dinas Perhubungan setempat di Pulau Kelapa, Pulau Harapan, Pulau Panggang dan Pulau Pramuka.

Kapolsek Kepulauan Seribu Utara Iptu Didik Tri Maryanto mengatakan, sejak pagi hari pihaknya menempatkan personel di 4 Dermaga Kedatangan untuk memberikan pengamanan dan melakukan pengawasan protokol kesehatan bagi semua penumpang.

“Penumpang kapal yang baru tiba kita imbau untuk menerapkan protokol kesehatan selama berada di pulau dan menjalani scan PeduliLindungi,” ujarnya.

Berita dengan Judul: 171 Penumpang Kapal Tiba di Wilayah Kep Seribu Utara Diwajibkan Taat ProKes Selama Berada di Pulau pertama kali terbit di: Berita Terkini, Kabar Terbaru Indonesia – Liputan4.com. oleh Reporter : taufik

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *